Пророчества вольфа мессинга на год. Вольф Григорьевич Мессинг — биография экстрасенса. Могила Мессинга на Востряковском кладбище

Во все времена люди стремились к тому, чтобы как можно больше узнать о своём будущем, о том, какие события их ожидают. Стоит заметить, что такая информация является очень интересной и полезной, и вряд ли оставит кого-нибудь равнодушным, ведь всегда найдётся парочка любознательных, которые хотят обо всё знать. Именно по этой причине, предсказания сегодня пользуются большим спросом и популярностью.

Вольф мессинг предсказания 2016 – это отличная возможность узнать о том, какие события ожидают нас, страну в этом новом году, а также шанс сравнить нынешний год с уходящим и сделать вывод и проанализировать некоторые ситуации.

Вольф Мессинг – это выдающийся человек, который был знаменит на весь мир своим умением читать мысли людей и предсказывать события, сбывавшиеся со 100% показателем. Как правило, Мессинг мог рассказать о судьбе человека, дотронувшись только до его руки, и перед его глазами вставала и открывалась вся жизнь, всё то, что должно случиться и произойти. Как правило, самые важные предсказания и пророчества приходили довольно внезапно. Одним из таких является точное предсказание даты начала и конца войны, хотя на тот момент, никто и не придал этому сильного значения. То же самое касается и информации, касающейся смерти народного вождя Сталина. Ведь только один Мессинг смог назвать точную дату его кончины.

Что ожидает мир в 2016 году по предсказанию Вольфа Мессинга?

В самом начале хочется сказать, что все предсказания затрагивают в основном судьбу трёх ведущих держав, результат действий которых и станет итогом 21 века. Стоит заметить, если в этой конфликтной ситуации все поступят и пойдут по разумному пути, стараясь достичь мира и согласия, то это станет ещё одним ярким примером того, что из любой ситуации, даже самой безысходной, можно найти оптимальный выход, который будет устраивать все стороны, причём каждая останется довольна. О каких же странах идёт речь в предсказаниях? Конечно же, о России, Америке и Китае. Именно эти страны и государства стоят на перепутии и оттого насколько правильным будет выбран путь, зависит вся судьба. Вольф Мессинг высказывал такое предположение, что эти страны станут непосредственными участниками единого конфликта, результат которого станет для всех хорошим уроком на будущее, а также поможет изменить ход всех событий в мирное русло.

Стоит отметить, что предсказания Вольфа Мессинга нигде не записаны и не за документированы поэтому, возможно, не стоит к ним так серьёзно и со всей ответственностью относиться. Хотя, кто знает, где правда, а где лишь только возможное предположение. Но все, же будет надеяться на самое лучшее, и желать, чтобы все конфликты и сложности, встречающиеся на пути, решались только мирным путём, не принося никаких бедствий друг другу.

Мессинг говорил, что 2019 год может стать последним для Путина, и в следующем году он рискует навсегда потерять власть. Предсказатель предупредил, что 2020 год будет полон испытаний и неожиданностей. Мир ждут глобальные потрясения.

Предсказал и судьбу России. Он говорил, что это государство охватит время распрей и интриг. Также РФ получит нового лидера, и он, в отличие от нынешнего президента , будет иметь большой авторитет не только среди россиян, но и в мире, сообщает "Диалог.UA".

Тема мировой пророком затрагивалась неоднократно. Заявления политиков, публикации в СМИ подталкивают к мыслям о неизбежности данного события.

Однако Вольф Мессинг отрицает начало войны в указанный год. Ради решения проблем советовал государствам объединяться.

Мессинг предсказал, что начнется противостояние Америки, России и Китая. Америка окажется на высоте, несладко придется России.

Китайцы, по словам Мессинга, начнут 2020 год с политической агрессии. Взаимоотношения России и Китая могут ухудшиться после того, как китайцы применят якобы ядерное оружие против Японии.

10 сентября - день рождения одного из самых загадочных и таинственных людей XX века - Вольфа Григорьевича Мессинга. Известный иллюзионист, гипнотизер и прорицатель появился на свет в небольшой деревушке под Варшавой в 1899. В середине прошлого столетия Мессинг был крайне популярен и консультировал даже самого Сталина . Поэтому мы решили вспомнить предсказания Вольфа Григорьевича, которые претворились в жизнь.

Предсказал войну и поражение

Предсказание, которое чуть не стоило жизни молодому Вольфу Мессингу прозвучало со сцены театра в Берлине . Как он потом писал в своих мемуарах, видение будущего приходило к нему неожиданно и неконтролируемо. Скорей всего, именно поэтому Мессинг перед полным залом немецких офицеров предсказал начало Второй Мировой войны. Но затем из его уст прозвучало самое страшное пророчество - фашистский режим ждет неминуемый крах.

Как рассказывали потом очевидцы, видение у Мессинга было настолько сильным, что он говорил без остановки почти полчаса, а затем просто рухнул на сцену.

На такое предсказание сразу же отреагировало руководство главенствующей партии. Правдивый предсказатель был объявлен в розыск, но ему удалось бежать в СССР , благодаря помощи своих друзей, которые потом погибли от рук фашизма.

Точная дата

Во время Великой Отечественной войны Вольф Мессинг будучи уже известным в СССР был эвакуирован в Новосибирск , где продолжал свои выступления. Измученные войной люди забивали концертные залы и по нескольку раз приходили на представления, чтобы увидеть настоящие чудеса. Но матерей и жен, отправивших своих сыновей и мужей на фронт интересовало только одно - живы ли их мужчины. Тысячи людей писали ему и пробовали встретиться после сеанса, но Мессинг наотрез отказывался говорить об этом. Объяснение было коротким «Я не могу сделать счастливой одну семью и лишать надежды десять других»

Но главную надежду Мессинг все-таки подарил людям, назвав дату окончания войны. Произошло это в 1943 году на сеансе в Новосибирском оперном театре. Один из зрителей просто передал ему записку среди прочих в которой был один лишь вопрос «Когда кончится война?»

Дочитав предложение, Мессинг сразу же, как-будто выпулил дату - 8 мая, правда года предсказатель не назвал.

Предсказание смерти Сталина

Отношения Мессинга и Иосифа Сталина начались с серьезной проверки способностей провидца. Сначала Сталин вызвал Вольфа Григорьевича к себе на прием в Кремль. После расспросов о Польше и гастролях он предложить предсказателю попробовать выйти из здания Кремля без пропуска, встать под деревом, а затем вернуться. Когда изумленный Сталин увидел из окна идущего Мессинга он был поражен, а когда тот вернулся начал его расспрашивать, как это у него удалось. На что предсказатель ответил, что просто внушил охранникам «Идет генерал, козыряйте и пропускайте».

Чтобы еще раз проверить Мессинга, Сталин попросил вынести из сберкассы 100 тысяч рублей по обычному чистому тетрадному листу. Эта проверка чуть не закончилась трагедией. У работника банка случился инфаркт, когда он увидел по чему он выдал крупную сумму денег. К счастью мужчина выздоровел.

В 1953 году Мессинг сам пришел на прием к Сталину, чтобы попросить прекратить гонения на евреев в СССР. Но вождь даже слушать его не хотел, тогда Вольф Григорьевич предсказал, что кончина Сталина не далеко и что умрет он в еврейский праздник. Так и произошло, 5 марта 1953 года, когда весь иудейский мир отмечал Пурим (праздник посвященный спасению евреев Персидской империи от коварных замыслов Гамана, фаворита персидского царя), в своей официальной резиденции Ближней даче, от кровоизлияния в мозг скончался Иосиф Сталин.

Назначение главного редактора

В своих мемуарах Вольф Мессинг часто рассказывает о том, что он демонстрировал свои возможности скептикам. Такой случай произошел в редакции одной из газет. В присутствии главного редактора и десяти журналистов Мессинг решил продемонстрировать свой талант провидения. Чтобы все было честно, он попросил записать свои предсказания. Через несколько десятков лет воспоминания об этом случае Вольф Григорьевич подробно описал в книге «О самом себе».

«Одни с интересом, другие со скептической улыбкой, но блокноты вытащили все. Те, у кого блокнотов не оказалось, взяли чистые листы бумаги со стола главного редактора. Вооружились вечными перьями...

Теперь пишите, - скомандовал я весело, - сегодня - пятое июня... Между двадцатым и двадцать пятым июня... простите, как ваша фамилия? - обратился я к одному из присутствующих.

Иван Иванов ич Иванов, - с готовностью ответил тот.

Так вот, между двадцатым и двадцать пятым июня вы, Иванов, получите очень крупное повышение по служебной линии. Новое назначение... У меня просьба ко всем: когда это случится, позвоните мне... Все записали? Ну вот, через несколько недель и выясните, я был или нет.

Двадцать второго числа мне позвонили в разное время четыре человека. Иванова назначили главным редактором одной из крупнейших газет... Свидетели этого случая все живы и я думаю, все помнят этот день - пятое июня. Только фамилию Иванова не ищите в списках главных редакторов: я не знаю, будет ли ему приятно широкое обнародование этого случая, и поэтому не назвал ни редакции газеты, ни его настоящей фамилии»

Последнее предсказание

Самое страшное в даре ясновидения - знания от которых нельзя избавиться. Так и Вольф Мессинг абсолютно точно знал дату своей смерти и старался редко об этом думать. Но когда уже подходил срок он цеплялся за жизнь и верил в силу врачей и Бога.

Отправляясь на операцию Мессинг повернулся к своему дому и прошептал «Ну вот и все Вольф, ты сюда больше не вернешься». Так и вышло, несмотря на то, что операция прошла успешно, у предсказателя внезапно отказали почки, 8 ноября 1974 года его не стало. Похоронили Вольфа Мессинга на Востряковском кладбище, рядом с супругой.

Никто из известных предсказателей не прогнозировал Апокалипсис в ближайшем будущем. Вследствие чего можно сделать вывод, что 2016 год не станет концом света. Несмотря на это, многие из пророков и астрологов предсказали, что жителям планеты предстоит пережить серьезные катаклизмы – как природные, так и общечеловеческие.

Самая опасная угроза – это вероятность начала Третьей мировой войны с использованием оружия массового уничтожения. Большинство предсказателей говорят, что очагом столкновений могут стать страны Ближнего Востока. В настоящее время обстановка там достигла того уровня, что, вероятно, может начаться глобальный геополитический конфликт.

Нострадамус предрекал, что в 2016 году жители Земли массово пострадают от воздействия уничтожительных лучей, что по описанию очень схоже с радиацией от применения массового оружия. Однако, как заявляла в свое время пророчица Ванга, войны не будет, пока не падет Сирия.

Многие пророки уверяли, что братский союз России и Китая способен изменить ход истории и не допустить мирового конфликта. Известный астролог Павел Глоба, знаменитый своим точным прогнозом в 2011 году гражданской войны на Украине и последующего развала этой страны, утверждает о быстром экономическом возрождении РФ в 2016 году. На фоне возникшего в мире глобального кризиса, Россия сможет укрепиться и усилить мировое влияние, существенно потеснив США.

Что касается Европы, то мнения прорицателей, экстрасенсов и в том числе исследователей в лице, например, Джеймса Хенсена относительно сходятся – в 2016 году ее ожидают экономические и природные катаклизмы, в частности, затопление большей части материка, и, кроме того, развал Европейского союза.

Вольф Григорьевич Мессинг, известный телепат и гипнотизер, показывающий в свое время уникальные возможности на психологических сценах, оставил в дневниках записи, в которых предсказал судьбу США, России и Японии на 2016 год.

Мессинг отметил в своем дневнике, что в предстоящем году США потеряют статус супердержавы, их сдвинет с мирового господства страна, которую никто не воспринимает, как серьезного соперника Штатов. Предположительно, ясновидящий имел в виду Китай.

Что касается России, то Вольф Григорьевич утверждал, что она будет вынуждена уступить Китаю часть территории, при этом ничего не потеряв в плане могущества. В конечном итоге, по мнению Мессинга, Россия станет самой духовной и влиятельной страной в мире. На Японию в 2016 году обрушится сверхмощный ядерный удар, предсказывал Мессинг, однако он не уточнил о последствиях для остальных стран мира.

По имеющимся данным от источников, Вольф Григорьевич Мессинг предсказал в свое время день окончания Великой Отечественной войны – 8 мая 1945 года.

30.11.2015

Вольф Мессинг, известный как один из самых необычных людей для своего времени, оставил несколько довольно туманных высказываний о будущем, ожидающем весь мир и Россию - в частности.

Вообще Мессинг не любил предсказывать людям будущее. Он считал, что стремление овладеть знаниями о грядущих событиях (зачастую трагичных) - путь в никуда. Человеку они добра не принесут. В этом Мессинг убедился на собственном примере, когда с точностью до часа предсказал смерть своей любимой супруги и помощницы. Изменить ее судьбу он не мог, поэтому предвидение грядущих тяжелых событий только отравило ему последние дни общения с ней.

Все же кое-какие сведения, пришедшие к нему, возможно, из видений свыше, Мессинг оставил любопытному потомству. В большей мере они касались Второй мировой войны, но некоторые сообщения можно отнести к 2016 году (хотя провидец предпочитал не называть точных дат). Так, он упоминал о трех мощных державах, под которыми подразумевал, скорее всего, США, Китай и Россию. Америку ожидает трудный период, начиная с 2016 года.

Мессинг полагал, что Америка будет смещена с «трона», который занимала до наступления до этого времени. Закончится период, когда она могла диктовать всему миру свои условия. На мировую политическую арену выдвигается Китай. Именно Китаю суждено сыграть одну из главных ролей в спектакле, называющемся «Самые важные события планетарного масштаба». Доллар потеряет свое значение, а китайская валюта займет прочные позиции на мировых рынках.

Возвышение Китая не будет очень мирным и спокойным процессом. Это государство отвоюет себе дополнительные территории на востоке. Не исключено, что часть новых земель оно присвоит себе за счет России. Не слишком радужной рисует Мессинг картину будущего для Японии и Тайваня. На эти страны в 2016 году должен обрушиться какой-то удар страшной силы. О чем говорил провидец, намекая на этот удар? Возможно, о применении ядерного оружия. Во всяком случае, эти государства понесут большие потери как в экономике, так и в людских ресурсах.

О судьбе России в 2016 году прорицатель не сказал почти ничего. Он только предупреждал, что нашу страну ждут немалые трудности, однако все их со временем удастся преодолеть. В результате Россия окрепнет и тоже займет одно из первых мест на международной арене. Об Украине отдельных пророчеств не сохранилось, известно только, что Мессинг считал ее очень интересным государством с особой судьбой.

Возможно, Мессинг оставил какие-либо письменные предсказания, которые пролили бы свет на происходящие сегодня события и их итоги. Но он проживал в России в сталинские времена, что практически исключало свободное ведение и тем более публикацию каких-дибо записей, содержащих сведения государственной важности. Этот необычный человек составлял записки для себя и хранил в своем доме.

После его смерти этот архив был засекречен и, говорят, не раскрыт до наших дней. Прорицатель уверенно предсказал только то, что касалось ближайшего будущего Советского Союза: дату начала войны, дату ее окончания (ошибся на один день) и еще - дату смерти Сталина. Вождь уважал Мессинга, прислушивался к его словам и не применял по отношению к нему никаких карательных мер.

Из скупых сведений о пророчествах Мессинга на 2016 год ясно, что никаких особо трагичных событий нам в ближайшем будущем ждать не придется, скорее наоборот - Россия начнет очень медленный, но уверенный путь к возрождению.